本站首页 | 工作动态 | 上级精神 | 文件通知 | 党章党规 | 系列讲话 | 先进典型 | 学习参考 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
副校长王峰参加英语教育学院领导班子2017年度民主生活会
2018-01-17 10:30   审核人:

2018年1月14日上午,英语教育学院党委组织召开学院领导班子2017年度民主生活会,副校长王峰到会指导。

2.jpg

为提高会议质量,找准存在的突出问题,开好民主生活会,按照实施方案,英语教育学院党委会前广泛征求意见,深入查找突出问题。将教职工反映的班子及班子成员的建议原汁原味反馈给班子全体成员。班子成员高度重视,联系工作实际全面对照检查,就工作中存在的突出问题进行深刻反思并认真准备了单位对照检查材料和班子成员批评与自我批评书面发言材料。

会上,学院党委书记杨建伟向王峰副校长汇报了民主生活会准备情况,并代表学院领导班子作班子对照检查。杨书记分别从分党委一年来在党的建设、意识形态领域、领导班子、领导干部作风建设四方面存在的问题进行深刻剖析,并汇报了整改措施和方案。随后,班子成员杨建伟同志、孙华同志、孙二军同志、吴丹同志依次谈了学校组织学习十九大精神的心得体会并严肃认真开展了批评与自我批评,班子成员紧密结合学院教职工的意见建议,进行了深刻的对照检查。通过批评与自我批评,班子成员明确了各自存在的问题和今后的努力方向,并对进一步的整改措施进行了充分沟通和交流。

最后王峰副校长对民主生活会进行了点评,他认为会议准备充分,起到了作用、达到了目的。王峰副校长强调:批评和自我批评是我党开展工作的三大法宝之一,在实际工作中一定要加强分工协作,严肃对待存在的问题,虚心接受批评和建议,本着兼听则明、有则改之无则加勉的原则,认真整改,达到重塑人格的作用,会后要全面整改,提升学院工作成效。王峰副校长结合英语教育学院领导班子查摆的问题清单,对2018年学院工作进行了指导,他对班子成员提出三点要求:一是要进一步加强学科建设、加大教改力度;学院要不断凝练学科方向、确定学科重点,突出学科特色,加强内涵建设。二是要加强领导班子建设、提升班子成员管理水平和艺术:领导干部们要加强理论学习,坚持建章立制,加强班子成员间的沟通和交流,严格执行党政联席会议制度、规范决策程序,保障各项工作有序推进。三是要落实“一岗双责”、加强党风廉政建设:学院领导班子要用好问责利器,严格落实党风廉政建设和作风建设工作要求,全面提升学院整体管理成效。(英语教育学院党委)

上一条:王军哲校长参加商学院领导班子2017年度民主生活会
下一条:副校长党争胜参加英文学院领导班子2017年度民主生活会
关闭窗口
   

组织部电话:029-85319254  传真:029-85319000  电子邮箱:zuzhibu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128   
     版权所有©2010-2014   西安外国语大学党委组织部