本站首页 | 工作动态 | 上级精神 | 文件通知 | 党章党规 | 系列讲话 | 先进典型 | 学习参考 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
西方语言文化学院党委组织观看《贪与悔——佳县县委​原书记辛耀峰严重违法违纪案的警示》警示教育片
2019-05-15 16:22   审核人:

2019年5月14日下午,西方语言文化学院党委于G110组织教职工观看了警示教育片《贪与悔——佳县县委原书记辛耀峰严重违法违纪案的警示》。

微信图片_20190515154654

会议由西方语言文化学院党委书记周琳主持,大家集体观看了《贪与悔——佳县县委原书记辛耀峰严重违法违纪案的警示》,警示片讲述了辛耀峰从党的忠诚干部沦为阶下囚,一路贪腐堕落的全过程,被组织调查后的心理历程,悔恨为时已晚。

党委书记周琳指出,辛耀峰严重违纪违法问题,归根到底是理想信念、党性意识、拒腐防变能力缺失,大家要认真反思,深刻汲取教训,查漏补缺,扎实整改,规范权力运行。广大党员干部要始终坚定理想信仰、坚持党性原则、清白做人、干净做事。

大家一致认为,《贪与悔》教育片真实客观反映了辛耀峰从一名人民公仆走向违法犯罪之路的人生蜕变,是一个发生在我们身边的警示教育案例。大家纷纷表示,辛耀峰一案再一次警示我们,作为党员领导干部,一定要讲政治,讲政治是一件严肃的事情,是一件实实在在的事情。

本次学习活动警示全院教师和党员干部要牢固树立正确理想信念,对党忠诚、心存敬畏,廉洁自律、修身齐家,明辨是非、抵制诱惑,守纪律、讲规矩,筑牢思想防线。(西方语言文化学院党委)

上一条:英文学院写作党支部赴侯伯宇先进事迹展览馆开展主题党日活动
下一条:西方语言文化学院党委理论学习中心组学习《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话》
关闭窗口
   

组织部电话:029-85319254  传真:029-85319000  电子邮箱:zuzhibu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128   
     版权所有©2010-2014   西安外国语大学党委组织部