本站首页 | 工作动态 | 上级精神 | 文件通知 | 党章党规 | 系列讲话 | 先进典型 | 学习参考 
 
当前位置: 本站首页>>先进典型>>正文
 
我校离休老党员徐阿骝同志向党组织交纳5万元特殊党费
2018-06-28 17:48   审核人:

在党的97岁生日到来之际,我校89岁高龄的离休老党员徐阿骝同志拿出自己多年的积蓄向党组织递交了5万元特殊党费,为党的生日献上了一份厚重的贺礼,并手书信函表达了对党的感恩之情。校党委得知徐阿骝同志交纳特殊党费的情况后,给予了高度赞扬。6月28日上午,党委副书记王天平、党委组织部、离退休职工工作处相关同志代表校党委第一时间前往家中看望慰问,送去鲜花和慰问品,向徐阿骝同志表示感谢,并致以诚挚的慰问。

徐阿骝,男,汉族,1929年4月24日出生,大学文化,安徽宿松人。1949年3月加入中国共产党地下党的外围组织“新民主主义青年联盟”。曾任原外语师专培训部主任、学报编辑部主任、英语副教授,1989年8月离休。徐阿骝同志虽然离休多年,但离岗不离党,离休不褪色,时刻关注党和国家的事业发展,始终不忘共产党人的初心,他的这种爱国爱党、对党忠诚的精神值得全体党员学习。

后期,学校将按照规定程序将这笔党费全额逐级汇至中组部党费账户。

已是首条
下一条:县委书记的楷模 百姓心中的丰碑——廖俊波
关闭窗口
   

组织部电话:029-85319254  传真:029-85319000  电子邮箱:zuzhibu@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128   
     版权所有©2010-2014   西安外国语大学党委组织部